Teatro Municipal - El Carpio, Córdoba, Granada
El Teatro Municipal El Carpio está adosado a la Torre del Homenaje en el Callejón de Graneros.
Location: Andalucía, Spain

Puerta de madera de doble hoja con incrustaciones decorativas metálicas doradas al más puro estilo nazarí y un texto alrededor de las puertas que casi es ininteligible por estar imitando a la forma de escritura árabe.

"El Teatro Municipal El Carpio está adosado a la Torre del Homenaje en el Callejón de Graneros. El teatro está recientemente restaurado. Sus sótanos, antiguos graneros de la fortaleza, forman parte de la planta de sótano del recinto del castillo según la remodelación llevada a cabo en la segunda mitad del s. XVII.

Estos sótanos fueron utilizados en la Guerra Civil (1936-1939) como lugar de refugio."

(visit link)

Double-leaf wooden door with decorative golden metal inlays in the purest Nasrid style and a text around the doors that is almost unintelligible because it imitates the form of Arabic writing.

"The El Carpio Municipal Theater is attached to the Torre del Homenaje in the Callejón de Graneros. The theater is recently restored. Its basements, former granaries of the fortress, are part of the basement of the castle grounds according to the remodeling carried out in the second half of the 19th century. XVII.

These basements were used in the Civil War (1936-1939) as a place of refuge."

Type of material of the door: Wood