Mirador Padre Poveda - Guadix. Granada, España
Ubicado en el corazón de las Cuevas, al lado de la iglesia Ermita Nueva.
Location: Andalucía, Spain

Ubicado en el corazón de las Cuevas, al lado de la iglesia Ermita Nueva. Vistas impresionantes del conjunto histórico y monumental de Guadix y los bad-lands , con su imponente catedral y alcazaba. Detrás de ti, el espectacular barrio de cuevas con sus chimeneas blancas, entre cerros y barrancos recortando el horizonte.

Located in the heart of the Caves, next to the Ermita Nueva church. Impressive views of the historical and monumental complex of Guadix and the bad-lands, with its imposing cathedral and citadel. Behind you, the spectacular cave neighborhood with its white chimneys, between hills and ravines cutting out the horizon.
Type of overlook: platform

Picnic tables: no

Benches: yes

Water/restrooms: no

Overlook designation: Designated

Elevation: 39.00

View:
El conjunto histórico y monumental de Guadix y los bad-lands , con su imponente catedral y alcazaba. Detrás de ti, el espectacular barrio de cuevas con sus chimeneas blancas, entre cerros y barrancos recortando el horizonte.