Hotel Casual del Cine - Valencia, España
Hotel con habitaciones tematizadas con el cine.
Location: Comunidad Valenciana, Spain

Hotel moderno de temática cinematográfica, ubicado en un edificio clásico valenciano junto a la Plaza del Ayuntamiento, a 1 minuto a pie de la Estación del Norte, a 8 minutos a pie del Mercado Central (de estilo modernista) y a 10 minutos a pie de la catedral gótica de Valencia.

La estación de tren de Valencia Norte está a menos de 250 metros y a 100 metros hay una parada del servicio regular de autobuses que enlaza con el aeropuerto.

Las habitaciones, alegres y decoradas de forma individual con temática cinematográfica, tienen mobiliario chic, televisión de pantalla plana, Wi-Fi gratis y, en algunos casos, balcón.

El hotel ofrece aparcamiento de pago y sirve desayuno continental por un suplemento en un comedor amplio y luminoso.

Ciutat Vella, el centro histórico, cultural y político de Valencia, es una opción genial para los viajeros interesados en las sensaciones, la arquitectura y la comida.

Modern hotel with a cinematographic theme, located in a classic Valencian building next to the Plaza del Ayuntamiento, 1 minute walk from the North Station, 8 minutes walk from the Central Market (modernist style) and 10 minutes walk from the Gothic cathedral of Valencia.

Valencia Norte Train Station is less than 250 meters away and a regular bus service to the airport stops 100 meters away.

Bright, individually decorated rooms with a movie theme feature chic furnishings, flat-screen TVs, free Wi-Fi and, in some cases, balconies.

The hotel offers paid parking and serves continental breakfast for a fee in a bright and spacious dining room.

Ciutat Vella, the historical, cultural and political center of Valencia, is a great option for travelers interested in sensations, architecture and food.
Price category: Moderate

Target Market is Budget Traveller: no

Target Market is Tourist/Resort: yes

Target Market is Business Traveller: no

Target Market is Luxury: no

Noteworthy facilities/attractions:
Ubicación, muy céntrica y admite mascotas.

Justification for Recommendation:
Viajar con un perro a veces es un problema para alojarte en sitios céntricos, pero en este caso es todo un acierto.

Address of the Establishment:
C/ del Convent de Sant Francesc, 7