Ermita de San Antonio Abad - Benigánim, Valencia, España
30S E 721407 N 4314549
La ermita de San Antonio Abad fue construida en el siglo XVII, pero rweformada en el 1986 según su inscripcion, en el la fachada debajo de la campanario.
Location: Comunidad Valenciana, Spain

"La ermita de San Antonio Abad se halla al norte del casco urbano de Benigánim (Provincia de Valencia, España), próxima a ella se encuentra el Convento de los Franciscanos y la Ermita de la Virgen de Gracia.

Festividad
El fin de semana que sigue al 17 de enero (día de san Antonio Abad) se celebra la fiesta a este santo. El sábado se realiza una hoguera en la plaza de la beata Inés. El Domingo en la ermita se celebra una misa, procesión, bendición de animales, repartición de panes bendecidos y mascletà."

im)

"The hermitage of San Antonio Abad is located to the north of the urban area of ??Benigánim (Province of Valencia, Spain), next to it is the Convent of the Franciscans and the Hermitage of the Virgen de Gracia.

Festivity
The weekend that follows January 17 (the day of San Antonio Abad) the feast of this saint is celebrated. On Saturday there is a bonfire in the Plaza de la Beata Inés. On Sunday in the hermitage there is a mass, procession, blessing of animals, distribution of blessed bread and mascletà."