Ermita Virgen del Carmen - Los Yesos, La Mamola, Granada, España
Ermita Virgen del Carmen.
Location: Andalucía, Spain

Construida a finales de los años 80, ocupa la superficie que de una antigua era, una vez que se había dejado de usarse para su función agrícola.
De planta cuadrada con tejado a cuatro aguas coronado con una cruz, alberga una imagen de la Virgen del Carmen que los habitantes de la localidad sacan en procesión el primer fin de semana de agosto.

Built at the end of the 80s, it occupies the area of ??an old era, once it had ceased to be used for its agricultural function.
Square in plan with a hipped roof crowned with a cross, it houses an image of the Virgen del Carmen that the inhabitants of the town take out in procession on the first weekend of August.