Organo en la Iglesia de San Frediano - Pisa, Italia
Órgano situado en lo alto del altar mayor de la Iglesia.
Location: Toscana, Italy

Este órgano está situado en lo alto del altar mayor de la Iglesia de San Frediano

San Frediano es una iglesia católica romana de estilo románico en Pisa , Toscana , Italia. Ahora funciona como la iglesia oficial de la Universidad de Pisa .

La fachada románica, que data de principios del siglo XII, muestra algunos de los rasgos típicos de la arquitectura medieval pisana, como las arcadas ciegas, los rombos y el uso de piedras bicromadas (presentes también en la catedral de la ciudad ) . El cuerpo superior está coronado por un gran ventanal ajimezado .

This organ is located on top of the main altar of the Church of San Frediano

San Frediano is a Romanesque-style Roman Catholic church in Pisa, Tuscany, Italy. It now functions as the official church of the University of Pisa.

The Romanesque façade, dating from the beginning of the 12th century, displays some of the typical features of Pisan medieval architecture, such as blind arcades, rhombuses and the use of bichrome stones (also present in the city's cathedral). The upper body is crowned by a large mullioned window.
Nearest Musical Instruments