Basílica de Santa María dei Frari - Venecia, Italia
Location: Veneto, Italy

Cuatro puertas de entrada existen en esta Iglesia, todas tienen las mismas caracteristicas, son funcionales, son de doble hoja, tres son de color marrón y la que es entrada principal está pintada en color negro. Inserto fotos de todas.

La Basílica de Santa María Gloriosa dei Frari, normalmente llamada Iglesia dei Frari (Iglesia de los Frailes), es una de las iglesias más grandes de Venecia y tiene el estatus de basílica menor desde el 13 de enero de 1926.1? Se encuentra en el Campo dei Frari, en el corazón del sestiere de San Polo. El templo está dedicado a la Asunción de María.
La imponente iglesia está construida en ladrillo en estilo gótico. Como en muchas iglesias venecianas, el exterior es bastante simple. El interior contiene la única reja del coro que sigue en su sitio en Venecia; data de 1475 y está esculpida. El coro data de 1468 y presenta tres gradas de bancos, tallados con bajorrelieves.
La importancia de la entrada de los templos se ve reflejado en su entorno urbano., Arquitectura qu e se ve magnificada por los ciudadano,un amplioespacio previo,elcul es parte del escenario del culto.
Los templos cristianos tienen en general mas de una puerta, la principal es la que esta situada a los pies de la nave, dellado contrario a la cabecera del altar, y su denominación especializada es "IMAFRONTE".Hay excepciones, iglesia que su acceso se produce por el lateral, dependiendo de su inserción en el nucleo urbano.

(visit link)

There are four entrance doors in this Church, they all have the same characteristics, they are functional, they are double-leaf, three are brown and the main entrance is painted black. I insert photos of all.

The Basilica of Santa Maria Gloriosa dei Frari, usually called Iglesia dei Frari (Church of the Friars), is one of the largest churches in Venice and has had the status of a minor basilica since January 13, 1926.1 It is located in Campo dei Frari, in the heart of the San Polo sestiere. The temple is dedicated to the Assumption of Mary.
The imposing church is built of brick in the Gothic style. As with many Venetian churches, the exterior is quite plain. The interior contains the only choir grille still in place in Venice; it dates from 1475 and is sculpted. The choir dates from 1468 and has three tiers of pews, carved with bas-reliefs.
The importance of the entrance of the temples is reflected in its urban environment. Architecture that is magnified by the citizens, a wide previous space, which is part of the cult scene.
Christian temples generally have more than one door, the main one is the one located at the foot of the nave, on the opposite side of the head of the altar, and its specialized name is "IMAFRONTE". There are exceptions, the church that accesses it and produced by lateral, depending on its insertion in the urban core.

Type of material of the door: Wood

Functional door?: Yes