Villamuriel (de Cerrato) - Palencia, España (Spain)
Letrero de bienvenida de Villamuriel de Cerrato
Location: Castilla y León, Spain

Spanish:
Letras gigantes colocadas al cruzar el puente medieval de entrada al núcleo histórico de Villamuriel. Están puestas en un pequeño parque y debajo de una zona de paso, que posibilita que sea uno de los lugares para inmortalizar la visita a esta villa de Villamuriel.
Las letras son de metro y medio, de un material plástico y están ancladas en acero en una estructura de hormigón, de unos 30 centímetros.

Inglés:
Giant letters placed when crossing the medieval bridge at the entrance to the historic center of Villamuriel. They are placed in a small park and under a walkway, which makes it one of the places to immortalize the visit to this villa in Villamuriel.
The letters are meter and a half, made of a plastic material and are anchored in steel in a concrete structure, about 30 centimeters.
City Name: Villamuriel