[1] Place de la Mairie, Bourdeilles, France
31T E 310764 N 5021718
[FR] Un des panneaux touristiques du village de Bourdeilles [EN] One of the tourist panels of the village of Bourdeilles
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

[FR] Auparavant maison d'habitation privée, avec un jardin clos (remplacé aujourd'hui par le parking), le bâtiment actuel ou siège la mairie de Bourdeilles appartient à cette dernière depuis 1924. Bâtiment de 596 m², il a fait l'objet d'un vaste programme de restauration et de restructuration des espaces intérieurs en 2017. C'est aujourd'hui une maison des services abritant, outre la mairie une agence postale, des salles de réunion et d'activités une médiathèque et un bureau d'information touristique L'ancienne mairie était auparavant située dans une petite maison encore visible accolée au rempart du château féodal. à l'entrée de la Place de la Halle, au centre du village.

[EN] Previously a private house, with a closed garden (replaced today by the parking lot), the current building where the town hall of Bourdeilles is located has belonged to the latter since 1924. Building of 596 m², it was the subject of a vast program of restoration and restructuring of the interior spaces in 2017. It is now a service center housing, in addition to the town hall, a post office, meeting rooms and activities, a media library and a tourist information office. The old town hall was previously located in a small house still visible next to the rampart of the feudal castle. at the entrance of the Place de la Halle, in the center of the village.

Source : Panneau
Qui a placé ce repère historique ? / Who placed this historical marker ?: