Croissy-Beaubourg - Seine-et-Marne, France
31U E 475005 N 5408372
La mairie de Croissy-Beaubourg est située rue de Paris, en face de l'église. The town hall of Croissy-Beaubourg is located rue de Paris, opposite the church.
Location: Île-de-France, France

La mairie est composée de 2 bâtiments, celui d'origine, qui donne sur la rue de Paris et l'annexe, qui donne sur le parking et héberge l'accueil de la mairie ainsi que la salle des mariages.

Les horaires d'ouvertures sont:
Du lundi au vendredi :
9 h 00 à 12 h 00
14 h 00 à 18 h 00
le samedi de 9h à 12h

Le village:
La commune est constituée de deux anciennes paroisses : Beaubourg et Croissy, qui furent réunies en une seule commune le 1er floréal de l'an XII (20 avril 1804).
Le village compte sur son territoire une ferme fortifiée classée aux Monuments historiques (la ferme de Lamirault) ainsi que, jusqu'en 1944, le château de Charles Colbert de Croissy, homme d'Etat et diplomate.
Après avoir connu une très forte croissance dans les années 80 (notamment avec la création de l'autoroute A4, l'extension de la ligne A du RER et l'ouverture de Disneyland Paris), le nombre d'habitants décroit petit à petit. Ils y a aujourd'hui moins de 2 000 habitants.
Mais le village, au travers de sa zone artisanale, compte plus de 200 entreprises, lui assurant ainsi une manne financière considérable.

The town hall is made up of 2 buildings, the original one, which overlooks the rue de Paris and the annex, which overlooks the car park and houses the reception of the town hall as well as the wedding hall.

The opening hours are:
From Monday to Friday :
9 h 00 to 12 h 00
14 h 00 to 18 h 00
Saturday from 9h to 12h

The village:
The town is made up of two former parishes: Beaubourg and Croissy, which were united into a single town on the 1st floréal of the year XII (April 20, 1804).
The village has on its territory a fortified farm classified as a Historic Monument (the Lamirault farm) as well as, until 1944, the castle of Charles Colbert de Croissy, statesman and diplomat.
After experiencing very strong growth in the 1980s (notably with the creation of the A4 motorway, the extension of line A of the RER and the opening of Disneyland Paris), the number of inhabitants is gradually decreasing. Today there are less than 2,000 inhabitants.
But the village, through its artisanal zone, has more than 200 companies, thus ensuring it a considerable financial windfall.
Name: Mairie

30, rue de Paris