Vous Etes Ici : Bienvenue au Parc de la Citadelle !
31U E 503539 N 5610298
FR - Le Parc de la Citadelle est librement accessible au public, à l'exception de l'enceinte centrale qui conserve sa vocation militaire. EN - The Citadel Park is freely accessible to the public, with the exception of the central enclosure which retains its military vocation.
Location: Hauts-de-France, France

FR

Balade / Sport / Patrimoine

Le plus grand espace vert de Lille va vous surprendre encore, à travers une offre d’activités sportives pour tous, la mise en valeur de son patrimoine historique et naturel exceptionnel, un zoo enrichi et rénové, un nouvel espace de détente...

EN

Walk / Sport / Heritage

Lille's largest green space will surprise you again, through a range of sports activities for all, the enhancement of its exceptional historical and natural heritage, an enriched and renovated zoo, a new relaxation area ...

Source
Location Name: Citadelle de Lille