Cimetière Saint-Vincent-de-Paul - Laval, Québec
un cimetière situé dans la ville de Laval, Québec - cemetary located in Laval, Quebec
Location: Québec, Canada

Ce cimetière situé sur le boulevard Lévesque Est dans la ville de Laval, Québec.

Le cimetière Saint-Vincent-de-Paul est un témoin de l’histoire depuis 260 ans. Le cimetière actuel, le cinquième, est en fonction depuis le 30 août 1898. C’est un havre de paix et de recueillement, empreint à la fois de simplicité, témoin de l’histoire d’un peuple de son village, de sa ville.

Saint-Vincent-de-Paul est un quartier de la ville de Laval, au Québec. Il est, avec Sainte-Rose, l'un des plus vieux quartiers de cette ville, dont les origines remontent à la paroisse du même nom, fondée en 1740, nommée en l'honneur de Saint Vincent de Paul, apôtre de la charité.

******************************************************************

This cemetary is located on Lévesque East Blvd. in Laval, Quebec.

The Saint-Vincent-de-Paul cemetery has been a witness to history for 260 years. The current cemetery, the fifth, has been in operation since August 30, 1898. It is a haven of peace and meditation, imbued with both simplicity and witness to the history of a people from their village and their city.

Saint-Vincent-de-Paul is a district of the city of Laval, Quebec. It is, with Sainte-Rose, one of the oldest neighborhoods of this city, whose origins go back to the parish of the same name, founded in 1740, named in honor of Saint Vincent de Paul, apostle of charity.

Source: Wikipedia

3503, boulevard Lévesque Est