Le Nautilus - Disneyland Paris, France
31U E 483826 N 5413428
"Naviguez avec votre équipage jusqu'au Nautilus de Jules Verne où vous attend une surprise tentaculaire." -/- "Navigate your crew to Jules Verne's Nautilus for a tour with a tentacular surprise."
Location: Île-de-France, France

"Plongez dans l'imagination de Jules Verne à bord du célèbre sous-marin du Capitaine Nemo et découvrez Les Mystères du Nautilus. Les coursives abritent certains secrets maritimes qui ne vous laisseront pas indifférent... Mais ne vous laissez pas abuser par les eaux calmes du Discovery Lagoon, car le danger rôde sous la surface trouble."

Source: (visit link)

"Dive into the imagination of Jules Verne and board Captain Nemo's historic submarine. As you wander the corridors you'll discover some seafaring secrets. But don't let the calm waters of 20,000 Leagues Under the Sea fool you, as danger lurks beneath the murky surface."
Is there a tour: Les Mystères du Nautilus : Une visite guidée de 20 000 Lieux sous les Mers

If boat is a garden what was planted in it: no