La Boite à livre - CHAPELLE D'ARMENTIERES - France
Fr] Boite à lire pour échange de livre gratuit. [En]Box to read for free book exchange.
Location: Hauts-de-France, France

[Fr] La « Boîte à livres ».

Si vous souhaitez vous procurer un livre gracieusement, ou si vous avez envie de faire profiter quelqu'un d’un ou plusieurs de vos livres que vous ne voulez plus conserver, vous pouvez désormais utiliser la « boîte à livres » aménagée dans l’ancienne cabine téléphonique anglaise installée sur le parking de la mairie.

Des premiers livres y ont été déposés sur les étagères posées par nos services techniques et n’attendent que vous pour être emmenés ou échangés, sans aucune autre formalité que votre esprit civique pour garder cette boîte en bon état !

D'ici la fin de l’année, la municipalité mettra d’autres « boîtes à livres » à la disposition des chapellois à Wez-Macquart, au Bourg et dans le quartier de La Choque.

Partagez vos livres et bonnes lectures !

[En]The 'Book Box'.

If you want to get a book free of charge, or if you want to make someone enjoy one or more of your books you no longer want to keep, you can now use the 'book box' built in the old English telephone booth installed in the parking lot of the town hall.

First books have been placed on shelves by our technical services and are waiting for you to be taken away or exchanged, without any other formality than your civic spirit to keep this box in good condition!

By the end of the year, the municipality will put other 'boxes of books' at the disposal of the chapelois in Wez-Macquart, the Bourg and in the district of La Choque.

Share your books and good readings!

Chapelle d'Armentieres