1956 - Rue de l'Horloge - Vinon sur Verdon, Paca, France
La rue de l'Horloge, vers la rue des Fours
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR La ville de Vinon sur Verdon est chargée d'histoire car on trouve des traces d'occupation du lieu depuis la préhistoire puis l'époque romaine jusqu'à ce jour.
Pour essayer de graver l'histoire ancienne avec notre époque, la ville a retrouvée d'anciennens cartes postale, les a agrandies et imrpimées sur des plaques qui ont été placées aussi près que possible de l'endroit ou les photos avaient été prises.
Cela m'a considérablement facilité la recherche des cartes postale et de l'endroit ou les refaire !
Cette photo en particulier est prise en 1956 depuis le haut de la rue de l'horloge vers la rue des Fours. La note apprend que 1956 a été une année rude qui fit geler tous les oliviers de la région.
EN The city of Vinon sur Verdon is steeped in history because there are traces of occupation of the place since prehistoric times and Roman times to this day.
To try to engrave the old history with our times, the city found old postcards, enlarged and stamped them on plates that were placed as close as possible to the place where the photos had been taken.
It made it much easier for me to search postcards and where to redo them!
This particular photo is taken in 1956 from the top of the street clock to rue des Fours. The note learns that 1956 was a rough year that froze all the olive trees in the region.

Year photo was taken: 1956