Hotel Stadt Lobau - Germany
33U E 476734 N 5661108
Wir bieten Übernachtungen in stilvollen und komfortablen Einzelzimmern, Doppelzimmern und Apartments im Herzen von Löbau. We offer accommodation in stylish and comfortable single rooms, double rooms and apartments in the heart of Löbau.
Location: Sachsen, Germany

Credits : (visit link)

"Seit 1913 ist unser Hotel ein Ort geschätzter Gastlichkeit. Aber keine Angst - unser Service ist nicht von gestern. Wir sind die richtige Adresse für einen Besuch der schönen Stadt Löbau, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
Aber auch für eine Kennenlerntour durch die schöne Oberlausitz bietet sich unser Haus an. Die Städte Bautzen, Zittau und Görlitz sind alle nur ca. 30 km entfernt, Sie haben also kurze Wege. Auch bis Breslau/Wroclaw nur 2 Stunden Fahrzeit.
Ein Doppelzimmer im Hotel Stadt LöbauEin Doppelzimmer im Hotel Stadt LöbauUnser Haus hat 35 Zimmer und wir können so auch größere Gruppen problemlos unterbringen. Ob Ferien, Kurzaufenthalt oder Geschäftsreise, Sie werden sich schnell in einem unserer hell und freundlich gestalteten Zimmer wohlfühlen. Ausgestattet sind sie mit SAT-TV, kostenlosem WLAN und Telefon. Die beheizbaren Bäder besitzen Dusche, Fön und WC. Alle Zimmer haben Schallschutzfenster.
Wenn Sie etwas länger bleiben wollen, bieten sich unsere zwei Appartements an. Hier sind Wohn- und Schlafbereich getrennt und das Bad hat ein Tageslichtfenster.
Für Familienfeierlichkeiten und geschäftliche Veranstaltungen - Hotel Stadt LöbauFür Familienfeierlichkeiten und geschäftliche Veranstaltungen - Hotel Stadt LöbauNatürlich können Sie in unserem für seine gute Küche bekannten Restaurant am Abend speisen. Wir bieten gut bürgerliche und regionale sowie saisonale Spezialitäten.
Für Familienfeiern oder Ihren Firmenevent sind unsere Räumlichkeiten bestens geeignet. Dabei können wir je nach Tischordnung bis zu 50 Personen Platz bieten. Gern beraten wir Sie im Vorfeld mit unserer langjährigen Erfahrung."

""Since 1913, our hotel is a place of great hospitality, but do not worry - our service is not from yesterday, we are the right address for visiting the beautiful town of Löbau, within walking distance of the town center.
But also for a get-to-know tour through the beautiful Oberlausitz is our house. The cities of Bautzen, Zittau and Görlitz are all only about 30 km away, so you have short distances. Also to Breslau / Wroclaw only 2 hours driving time.
A double room in the Hotel Stadt Löbau A double room in the Hotel Stadt LöbauUnserhaus has 35 rooms and we can easily accommodate larger groups. Whether for a holiday, a short stay or a business trip, you will quickly feel at home in one of our bright and friendly rooms. They are equipped with satellite TV, free Wi-Fi and telephone. The heated bathrooms have a shower, hairdryer and WC. All rooms have soundproof windows.
If you want to stay longer, our two apartments offer. Here are living and sleeping areas separated and the bathroom has a daylight window.
For family celebrations and business events - Hotel Stadt LöbauFor family celebrations and business events - Hotel Stadt LöbauNaturally you can dine in our restaurant, known for its fine cuisine, in the evening. We offer good civic and regional as well as seasonal specialties.
Our rooms are ideally suited for family celebrations or your company event. Depending on the table, we can accommodate up to 50 people. We would be pleased to advise you in advance with our long-term experience. "
Name of the Hotel: Hotel Stadt Lobau

Hotel Stadt Löbau Elisenstraße 1 D-02708 Löbau