U11, Fehmarn, Germany
32U E 642251 N 6032392
Das U-Boot liegt im Hafen von Burgstaaken auf der Insel Fehmarn und ist ein Museum *** The submarine is in the harbour of Burgstaaken of the island Fehmarn and you can visit the museum and the boat
Location: Schleswig-Holstein, Germany

Das U-Boot wurde 1966 bis 1968 in den Howaldtswerken Kiel gebaut. Bis 1998 diente es dem 1. U-Bootgeschwader der Bundesmarine und wurde dort U11 genannt - in der Nato hatte es die Kennung S 190. 2005 wurde es zum Museum umgebaut und kann nun besichtigt werden.

Es ist 43,50 Meter lang, 4,60 Meter breit und maximal 9,80 Meter hoch. Weiteres steht auf Wikipedia: (visit link) und hier: (visit link)

Die Adresse ist: Burgstaaken 89, 23769 Fehmarn/OT Burg und die Webseite: (visit link)

*********************************************************************************

The boat was built in the years 1966 to 1968 in Kiel. It served in the German army until 1998. In 2005 the boat was rebuilt to a museum.

The boat is 43.5 meter long, 4.6 meter wide and 9.8 meter high.
Type of vessel: submarine, built 1968, in service until 1998