Gazebo am Kalscheurer Weiher - Köln, Germany
32U E 354705 N 5639895
DE: Gazebo im Äußeren Grüngürtel Kölns, in der Nähe vom Kalscheurer Weiher. EN: Gazebo in the park "Äußerer Grüngürtel", near the lake "Kalscheurer Weiher".
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

DE:
Dieser Gazebo steht im Naherholungsgebiet Äußerer Grüngürtel, einer etwa 800 Hektar großen Grünfläche rings um Köln. In der Nähe befindet sich der künstlich angelegte See Kalscheurer Weiher, auf dem im Sommer mit Tret- und Ruderbooten gefahren werden kann.

Der Gazebo besteht aus einem zentralen Stahlpfeiler, auf dem ein achteckiges, hölzernes Dach befestigt ist. Rings um den zentralen Pfeiler befindet sich eine Bank.

EN:
This gazebo is located in the recreational area "Äußrerer Grüngürtel", a park area of about 800 hectares surrounding Cologne. There's the artificially created lake "Kalscheurer Weiher" near the gazebo, on which you can ride pedalos and rowboats in the summer.

The gazebo itself consists of a central steel pole and an octagonal wooden rooftop. There's a bench around the central pole.
Seating Type: Built in Seating

Location: In a park near the lake "Kalscheurer Weiher"