Val de Loire - UNESCO 933 (St-Germain-sur-Vienne, Centre, France)
31T E 280404 N 5230719
[FR] La commune de St-Germain-sur-Vienne est inscrite au patrimoine de l'UNESCO dans le périmètre du Val de Loire. [EN] The commune of St-Germain-sur-Vienne is registered in the UNESCO patrimony in the perimeter of the Loire Valley.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

Ceci relève du dossier 933 inscrit en l'an 2000. Le Val de Loire est un paysage culturel exceptionnel, comprenant des villes et villages historiques, de grands monuments architecturaux - les châteaux - et des terres cultivées, façonnées par des siècles d'interaction entre les populations et leur environnement physique, dont la Loire elle-même.
This is part of the file 933 registered in the year 2000. The Loire Valley is an exceptional cultural landscape, including historic towns and villages, great architectural monuments - castles - and cultivated land, shaped by centuries of interaction between The populations and their physical environment, including the Loire itself.
Type: Natural