ALDI Süd - Bonn-Beuel, NRW, Germany
This is one of several Aldi Stores in Bonn, NRW, Germany. It is located at Hermannstraße 2.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

ALDI Süd hat am 27. April 2017 nach 6 Monaten Bauzeit in der Hermannstraße 2 in Bonn-Beuel eine neue Filiale eröffnet. Diese wurde nach dem neuen Einrichtungskonzept "Filiale der Zukunft" errichtet. Deren Kennzeichen sind eine warme Filialatmosphäre und eine klare Präsentation der Waren. Zur Ausstattung gehören eine Coolbox mit Snacks und Getränken, eine Sitzgelegenheit hinter dem Kassenbereich und digitale Screens mit Informationen über aktuelle und kommende Angebote. Auch ein Kaffeeautomat ist Teil der Ausstattung.

On April 27, 2017 ALDI Süd opened a new branch in Hermannstraße 2 in Bonn-Beuel after 6 months of construction. The new branch was built according to the new facility concept "branch of the future". Their characteristics are a warm branch atmosphere and a clear presentation of the goods. The facilities include a cool box with snacks and drinks, a seating area behind the checkout area and digital screens with information on current and upcoming offers. A coffee machine is also part of the equipment.
Address: Hermannstraße 2, 53225 Bonn-Beuel

Store hours: