Ancienne Bourse de Paris (Palais Brongniart) - Paris, France
31U E 451640 N 5413132
[FR] Inauguré le 4 novembre 1826, la Bourse ne s'y tient plus depuis quelques années déjà. [EN] Opened on 4 November 1826, the Bourse de Paris has since moved.
Location: Île-de-France, France

[FR] Il a été érigé à la demande de Napoléon et pris le nom de l'architecte qui dessina les plans : Alexandre Théodore Brongniart (1808-1825). La célèbre Corbeille autour de laquelle les agents de change traitaient les plus grosses valeurs de la cote, a d'ailleurs été démontée le 14 juillet...1987.

[EN] It was built upon the orders of Napoleon and is named after the architect that designed it: Alexandre Théodore Brongniart. The famous trading floor, around which stockbrokers dealt with the largest values quoted on the stock exchange, was removed on 14 July 1987.
Name: Palais Brongniart

28 Place de la Bourse 75002 Paris