Le Grand Hotel - Tours - France
31T E 325872 N 5251072
Le Grand Hôtel de Tours a été construit en 1927 et se situe au coeur du Val de Loire, près de la Gare de Tours. The Grand Hotel de Tours was built in 1927 and is located in the heart of the Loire Valley, near the train station of Tours.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

Le Grand Hôtel vient de bénéficier d’une rénovation et d’une décoration contemporaine d’inspiration Art Déco. L'hôtel bénéficie aujourd'hui des nouvelles technologies et de tout le confort moderne.
Dès votre entrée, les lignes et le design du mobiler vous plongent instantanément dans l’ambiance des années trente. Le Grand Hotel de Tours a en effet fait appel à un designer pour la rénovation de ses chambres et la décoration de notre salon.
A partir de 60€, Le Grand Hotel de Tours vous propose des chambres Classique, Confort, Supérieure, Triple et des Suites. Nous pouvons recevoir des groupes et autre équipe de travail pour des séminaires ou évènements culturels divers.
Nous vous proposons des prestations de qualité et sommes à votre entière disposition.

The Grand Hotel has recently been renovated and decorated with Art Deco inspiration. The hotel now benefits from new technologies and all modern comforts.
As you enter, the lines and design of the mobiler instantly immerse you in the atmosphere of the thirties. The Grand Hotel de Tours has in fact appealed to a designer for the renovation of its rooms and the decoration of our living room.
From 60 €, Le Grand Hotel de Tours offers you Classic, Comfort, Superior, Triple and Suites rooms. We can receive groups and other work team for various seminars or cultural events.
We offer you quality services and are at your disposal.
Name of the Hotel: Le Grand Hotel