Zum Mönchshof Bräuhaus - 95326 Kulmbach/Germany/BY
Mönchshof brewpub in Kulmbach, Germany
Location: Bayern, Germany

Brewpub Mönchshof in Kulmbach

Über 600 Jahre Gastfreundlichkeit

Brautradition aus nächster Nähe erleben und sich rundum wohlfühlen: all das ist möglich im Mönchshof Bräuhaus in Kulmbach. Der klösterliche Geist der Gastfreundschaft lebt hier auf alle Zeiten weiter. Die einst von den Mönchen errichteten historischen Gasträume sind liebevoll restauriert und eingerichtet. Beeindruckend dicke Mauern und tiefe Gewölbe bieten vielerlei Veranstaltungen den passenden Rahmen. Der schöne Biergarten mit den großen, uralten Kastanien und der weitläufige Kinderspielplatz sind das Highlight an sonnigen Tagen.

.

experience brewing tradition up close and feel well : all that is possible in Mönchshof brewery in Kulmbach . The monastic spirit of hospitality lives here continue on forever . The once built by the monks historic guest rooms have been lovingly restored and furnished . Impressive thick walls and deep vaults offer many events the right setting . The beautiful beer garden with the large , ancient chestnut and extensive playground are the highlight on sunny days . (Google Translater)
Live Entertainment: no

Outdoor Dining Available: yes