Monte Mare Andernach, Rhineland-Palatinate, Germany
monte mare SAUNA • SPA • SPORTS in Andernach.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

[DE] monte mare SAUNA • SPA • SPORTS

Entspannen, genießen, Ausgleich schaffen. Wer die Wellness- und Sauna-Anlagen von monte mare kennt, weiß, wie einfach das sein kann.

monte mare Andernach markiert auch eine wesentliche Weiterentwicklung eines bewährten Grundprinzips. Denn hier erwartet Sie viel mehr als „nur" Entspannung in der SAUNA und dem hochwertigen SPA: das ganzheitliche Gesundheits- und Wohlfühl-Konzept geht mit seiner erweiterten Säule SPORTS weit über das hinaus, was Sie bisher von monte mare erwartet haben.

Kommen Sie mit uns und machen Sie Ihr Leben ein Stück weit lebenswerter.

monte mare SAUNA. Kommen Sie zur Ruhe.

Insgesamt sechs Saunen und zwei Dampfbäder lassen Sie auf sanfte Art und Weise ins Schwitzen kommen. Im Innenbereich erwarten Sie:

Catalanisches Kräuterbad 50° C
Andalusisches Aromabad 50° C
Ceremonia-Sauna 85° C
Finca-Sauna 80° C
Stollensauna 80°C
Sole-Infrarotkabine max. 35 °C
Im Catalanischen Kräuterbad werden individuelle Anwendungen und Zeremonien angeboten, z.B. Kräuterpeelings und Rasul-Zeremonien.

Mehrere Aufenthalts-, Schlaf- und Ruheräume, darunter die Kaminlounge und die als Bibliothek gestaltete Orangerie laden zum Entspannen ein. Ziehen Sie ein paar Bahnen im großzügigen Schwimmbecken mit Blick auf den Saunagarten. Beruhigende Unterwassermusik entspannt Körper und Geist.

Machen Sie sich selbt ein Bild bei der 360-Grad-Panoramatour

Im Außenbereich warten die Feuer-Sauna (90° C) mit offenem Kamin, die gläserne Panorama-Sauna (Strahlungswärme, ca. 50° C, Salznebel und Ausblick in den Saunagarten) sowie die einzigartige Geysir-Sauna. Denn in Andernach sprudelt ein Kaltwasser-Geysir - eine weltweit einzigartige touristische Attraktion. Die Geysir-Sauna ist fast genau so aufregend wie das Original, denn aus den alten Basalt-Bodenplatten sprudelt eine bis zu drei Meter hohe Wasserfontäne empor und bietet ein unvergleichliches Aufgusserlebnis.

Der Saungarten ist eine 6.000 Quadratmeter große Parkanlage und in mediterranem Stil gehalten. Der Duft- und Kräutergarten, Weinreben, Lavendelbeete und ein Sinnespfad für die Fußreflexzonen machen den Aufenthalt draußen zum Genuss für alle Sinne. Im neu erbauten Ruhehaus mit den monte mare Salzwelten spüren Sie die wohltuende Wirkung von Salz auf Körper und Geist und genießen einen einmaligen Blick auf den Saunagarten.

Sauna-Zutritt ab 16 Jahre.

Luft- und Wassertemperaturen

Während die Lufttemperatur im Innenbereich konstant bei 28°C liegt, variieren die Wassertemperaturen je nach Becken.

Schwimmbecken 32°C (auch Luft)
Whirlpool 37°C
Kalttauchbecken 10°C

Wellness-Massagen, Ayurveda, Kosmetik und alles, was schön macht
monte mare SPA. Bringen Sie Körper und Geist in Einklang.

Warme Farben, edle Materialien und aromatische Duftkompositionen verströmen eine Behaglichkeit, die alle Sinne anspricht. Erliegen Sie dem Zauber erlesener Anwendungen aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Ob wohltuende Gesichts- und Körperbehandlungen oder entspannende Massagen und Zeremonien in ganz privater Atmosphäre - im monte mare Andernach gewinnt das Wort "Erholung" eine völlig neue Bedeutung.

Die Mitarbeiter im SPA & Wellness-Bereich wurden nach den anspruchsvollen Kriterien der monte mare Wellness-Akademie geschult und bieten ein breites Spektrum an Wellness-Massagen, wie zum Beispiel Ayurveda, Aromaöl-Massagen, Hot Stone oder Lomi Lomi Nui an.

Vereinbaren Sie einen persönlichen Termin und begeben Sie sich in die kundigen Hände unserer Wellness-Experten. Denn was könnte schöner sein, als sich an Ihrem Entspannungstag auch eine wohltuende Massage zu gönnen.

Unser SPA hat täglich von 12 bis 21 Uhr, an Sonntagen von 11 bis 20 Uhr für Sie geöffnet.

monte mare SPORTS. Kommen Sie in Bewegung und trainieren Sie in mediterranem Urlaubsambiente

Im monte mare Andernach werden viele gesundheitsrelevante Angebote unter einem Dach vereint: Unter dem Label SAUNA - SPA - SPORTS finden Sie auch ein 1.750 qm großes, gesundheitsorientiertes Fitness-Studio und Physiotherapeuten.
Nicht nur die Angebotsvielfalt, sondern allem voran eine persönliche Atmosphäre sowie bestens qualifizierte, empathische Mitarbeiter werden Ihren Aufenthalt bestens gestalten und Ihnen eine ganzheitliche Betreuung bieten.

monte mare Andernach misst sich eben auch im Bereich Fitness nicht an gewöhnlichen Maßstäben. monte mare SPORTS definiert einen neuen Standard.

Sie suchen das Fitnessstudio der anderen Art - weg von der typischen „Muckibude"?
Sie möchten Ihre wertvolle Zeit in stilvollem mediterranem Ambiente genießen und unter Gleichgesinnten ein ausgewogenes, angenehmes und effektives Sportprogramm absolvieren?
Dann laden wir Sie herzlich dazu ein, genau dieses Erlebnis bei uns im monte mare zu genießen.

Machen Sie sich selbst ein Bild bei der 360-Grad-Panoramatour!

Orangerie im monte mare SAUNA • SPA • SPORTS

Täglich nach Lust und Laune schlemmen

Lassen Sie es sich in der Orangerie im monte mare SAUNA · SPA · SPORTS Andernach so richtig gut gehen. Ob beim Glas Wein oder beim erfrischenden Bier, ob beim romantischen Dinner zu zweit oder beim Familienfest: Die Orangerie ist ein Ort für Genuss und Lebensstil. Unsere Köche und das Service-Team sorgen dafür, dass Sie nach Lust und Laune schlemmen und genießen können. Die Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.

[EN] monte mare SAUNA • SPA • SPORTS

Relax, enjoy, create balance. Anyone familiar with the spa and sauna facilities from monte mare, white, may be the as easy.

monte mare Andernach also marks a significant development of a proven basic principle. Because here offers much more than "just" relax in the SAUNA and the quality SPA: the holistic health and wellness approach starts with its advanced column SPORTS far beyond what you previously thought of monte mare.

Join us and make your life a little bit far more livable.

monte mare SAUNA. Come here to rest.

A total of six saunas and two steam rooms let in a gentle way to sweat. Inside you will find:

Catalanisches herbal 50 ° C
Andalusian aroma bath 50 ° C
Ceremonia sauna 85 ° C
Finca-sauna 80 ° C
Stollen Sauna 80 ° C
Sole-infrared cabin max. 35 ° C
In Catalan herbal custom applications and ceremonies are offered, for example, Herbal scrubs and Rasul ceremonies.

Several lounges, bedrooms and rest rooms, including a fireplace lounge and designed as a library Orangerie invite you to relax. Pull a few lengths in the spacious swimming pool overlooking the garden sauna. Soothing underwater music relaxes the body and mind.

Do selbt an image at the 360-degree panorama tour

Outside the fire-sauna (90 ° C) wait with open fireplace, the glass panoramic sauna (radiant heat, about 50 ° C, salt fog and outlook in the sauna garden) as well as the unique geyser sauna. Because in Andernach gushes a cold-water geyser - a unique tourist attraction. The Geyser sauna is almost as exciting as the original because of the old basalt floor tiles gushes one up to three meters high water fountain up and provides an incomparable experience infusion.

The Saungarten is a 6,000 square meter park and Mediterranean in style. The fragrance and herb garden, vines, lavender beds and a sense path for reflexology make staying there a pleasure for all the senses. In newly built rest house with the monte mare Salzwelten feel the beneficial effects of salt on the body and mind and enjoy a unique view of the sauna garden.

Sauna access from 16 years.

Air and water temperatures

As the air temperature is constant indoors at 28 ° C, and vary the water temperature depending on the basin.

Pool 32 ° C (including air)
Whirlpool 37 ° C
Cold plunge pool 10 ° C

Spa massages, Ayurveda, cosmetics and everything makes you beautiful
monte mare SPA. Bring your body and mind.

Warm colors, noble materials and aromatic fragrances exude a comfort that appeals to all senses. Succumb to the magic of select applications from different countries and cultures. Whether soothing facial and body treatments or relaxing massages and ceremonies in an intimate atmosphere - in monte mare Andernach gaining the word "recovery" an entirely new meaning.

Staff at the SPA area were trained to the demanding criteria of monte mare Wellness Academy and offer a wide range of spa massages such as Ayurveda, aroma oil massages, hot stone or Lomi Lomi Nui.

Arrange an appointment and head out in the capable hands of our wellness professionals. What could be better than to also treat yourself to your day of relaxation a relaxing massage.

Our SPA is open daily from 12pm to 21h, on Sundays from 11h to 20h for you.

monte mare SPORTS. Come in motion and work out in a Mediterranean holiday atmosphere

In monte mare Andernach many health-related offers are united under one roof: Under the label SAUNA - SPA - SPORTS you will find a 1,750 square meter, health-oriented gym and physiotherapists.
Not only the diversity but above all, a personal atmosphere and highly qualified, empathic staff will make your stay well and offer a holistic care.

monte mare Andernach is measured precisely in the field fitness not to ordinary standards. monte mare SPORTS defines a new standard.

Looking the gym of a different kind - away from the typical "Muckibude"?
You want to enjoy your valuable time in stylish Mediterranean ambience and complete a balanced, pleasant and effective exercise program among peers?
Then we invite you to attend this event, just to enjoy this experience with us in monte mare.

Make yourself a picture in the 360-degree panorama tour!

Orangerie in monte mare SAUNA • SPA • SPORTS

feast Daily whim

Let it go in the Orangerie in monte mare SAUNA · SPA · SPORTS Andernach really good. Whether the glass of wine or beer while refreshing if for two at a romantic dinner or the family celebration: The Orangerie is a place for enjoyment and lifestyle. Our chefs and service team ensure that you can feast and enjoy on your mood. The meals are freshly prepared and we only use fresh, quality ingredients.

This is primarily a: Sauna

Street Address:
Klingelswiese 1
Andernach,
56626

Walk in/Day use permitted?: yes

Least Expensive Adult Entry Fee: 18

"Textile free"?: See Description for info

Telephone Number: 02632 / 987221-0

Hottest water temperature (specify °C or °F): 37 °C

Opening Hours:
Opening times (only for clients over 16 years) from to Monday till Thursday 9 clock 23 o'clock Friday and Saturday 9 clock 24 pm Sunday 9 clock 21 clock