Tricentenaire capsule du temps. -Louiseville. -Québec.
18T E 658612 N 5124677
Tricentenaire capsule du temps. -Louiseville. -Québec. Tercentenary time capsule. -Louiseville. -Québec.
Location: Québec, Canada

Le Gazebo du Tricentenaire est situé au parc à l’arrière de l’Église Saint-Antoine-de-Padoue sur l’avenue Saint-Jacques.

Le parc du Tricentenaire a été réaménagé et les nouvelles installations ont été inaugurées en 2015. Il est le legs du 350e anniversaire de la ville de Louiseville. Une capsule du temps a été enfouie avec des objets témoins de notre époque. Le tout enfoui sous une dalle de ciment. Placé au-dessus la plaque de marbre noir où est inscrit 350e Louiseville 1965/2015 Tempus Fugit Memento Mori gracieuseté de la Maison Richard. Ce 6 Septembre 2015.La capsule du temps, contient différents artéfacts et qui, dans un demi-siècle, sera déterré à la mémoire de 2015. Parmi les objets qui sont ainsi appelés à passer à l'histoire: des clous, un cellulaire, une clé USB, une vapoteuse, une carte de débit Desjardins, un calendrier, des photos, ainsi que différents articles promotionnels des fêtes du 350e.

Tercentenary time capsule. -Louiseville. -Québec.

The Gazebo is located in the Tercentenary park at the back of the Church of St. Anthony of Padua on Avenue Saint-Jacques.

The Tercentenary Park was refurbished and new facilities were inaugurated in 2015. It is the legacy of the 350th anniversary of the town of Louiseville. A time capsule was buried with objects witnesses of our time. All buried under a cement slab. Placed above the black marble plaque inscribed 350th Louiseville 1965/2015 Tempus Fugit Memento Mori courtesy of Richard House. This September 6 2015.La time capsule, contains various artifacts and, in half a century, will be unearthed in the 2015 memory Among the objects that are called to make history: nails, cell, USB, a Vapoteuse, a Desjardins debit card, calendar, photos, and various promotional items 350th celebrations.