Le système Terre-Lune, Orly Ouest - Orly, France
31U E 452906 N 5397461
[FR] Une impressionnante maquette du système Terre-Lune permet de déduire plusieurs informations astronomiques. [EN] An impressive model of Earth and the Moon indicates several astronomical observations.
Location: Île-de-France, France

[FR] L'heure pour n'importe quel lieu sur Terre, la phase de la Lune vue depuis notre planète, ainsi que sa véritable position par rapport à l'écliptique (l'axe supportant la Lune oscille au fil du temps, représentant fidèlement l'inclinaison de son orbite autour de la Terre). Le Soleil est symbolisé par un éclairage, qui n'est guère très efficace à cause de tous les néons présents au plafond.

[EN] The time at any place on Earth, the phase of the Moon seen from Earth, as well as its true position. The sun is symbolized by a light which is not very effective because of all the neon lights around.
Stationary or rotating globe: Rotating

Historical or current information: Current