Promenade des Gorges de Franchard, Fontainebleau, Seine et Marne, Franchard
31U E 472840 N 5361890
Circuit à la rencontre des paysages caractéristiques de la forêt de Fontainebleau / Circuit to meet the characteristic landscapes of the forest of Fontainebleau
Location: Île-de-France, France

Une belle promenade dans la forêt domaniale de Fontainebleau. Au départ, il y a le Centre d'Ecotourisme (visit link) , l'Hermitage de Franchard (classé aux Monuments Historiques) et le puits (visit link) . Ensuite c'est la forêt, les chaos rocheux aux multiples points de vues. Près de l'un d'eux vous pourrez tenter d'imiter Atlas ;) : (visit link)

"Du chêne Georges Sand à l'Oeil-des-Nations, un circuit à la rencontre des paysages caractéristiques de la forêt de Fontainebleau : paysage de landes et de chaos, de mares mystérieuses et de hautes chênaies.
Des points de vue variés sur l'ensemble du parcours." (visit link)

***********************************************************

(EN) A nice walk in the forest of Fontainebleau. Initially, there is the Ecotourism Center (visit link) The Hermitage Franchard (classified historic monument ) and the well (visit link) Then this is the forest, the rocky chaos with multiple views.
Near one of them you can try to emulate Atlas ;): (visit link)

"From the oak Georges Sand in the Eye -des- Nations, a circuit to meet the characteristic landscapes of the forest of Fontainebleau : landscape moors and chaos, mysterious ponds and tall oak.
Views varied on the entire journey." (visit link)

Parking: N 48° 24.537 E 002° 38.172

Trail allowances or restrictions:
- Accès libre - Pour qui ? Facile. Pour les promeneurs à pied Interdit aux vélos - En boucle Oui - Longueur 2,5 km - Durée 1 h 30 environ - Balisage Deux silhouettes jaunes - Quand ? Toute l'année

Trail type: sable, rochers, forêt