La clôture du Temple. LaSalle. Québec.
La clôture du Temple. LaSalle. Québec. The fence of the Temple. LaSalle. Quebec.
Location: Québec, Canada

La clôture du Temple. LaSalle, QC.

La clôture est située au 7801 Cordner Lasalle au Québec, H8N 2X2.
Elle longe tout le devant du temple Gurudwada Guru.
La clôture est fait de métal de couleur gris-argent avec des éléments verticales terminer en pointes et une séries de rond à la base. Cette clôture est fixé sur une base de marbre épaisse et longue polis de couleur beige-marbré.
Le tout est fixés et retenue par plusieurs colonnes formés de marbres-granites polis de couleurs foncé gris-noirs .
Une arche stylisée de fer argenté avec logo (/ épée et un rond ) relient par le dessus l'ensemble des colonnes. Au-dessus de la grande entrée pour véhicule et l'entrée des fidèles piétonniers de très grandes arches stylisées doubles avec inscription Gurudwada Guru Nanak Dapbar. Il y a une deuxième arche sous la plus grande à l'entrée des piétons.

The fence of the Temple. LaSalle, QC.

The fence is located at 7801 Cordner Lasalle Quebec H8N 2X2.
It runs along the entire front of Gurudwada Guru temple.
The fence is made of silver-gray metal finish with vertical elements into wedges and a round of series to the base. This fence is fixed on a thick marble base and long polished beige-marbled color.
Everything is fixed and retained by several columns formed of polished marble granite-gray-black dark colors.
A stylized arch with iron silver logo (/ sword and a round) connect from the top all the columns. Above the main entrance to vehicle and pedestrian entry faithful very large double arches with stylized inscription Gurudwada Guru Nanak Dapbar. There is a second arch under the greatest at the entry of pedestrians.
This fence is unique in its design and length.
The temple was built in 2001 and is one of the most historic places in Montreal