Ancien Magasin Vog - Bourges, France
31T E 454033 N 5214826
[FR] C'est sans aucun doute le plus bel exemple de l'art déco dans un bâtiment du centre-ville. [EN] It is without a doubt, the best example of an art deco building in the city center.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Il a été construit en 1930, il est fait de béton, de verre, de métal et de marbre. La façade est recouverte de grandes plaques de marbre, alors que "les angles coupés sont traités en verrière".

Dans les verrières et les structures métalliques, se trouvent comme éléments décoratifs, les lettres V O G.

[EN] It was constructed in 1930 and is made of concrete, glass, metal and marble. The facade is covered in large sheets of marble, while the angles are treated in glass.

The decorative letters V O G are found in the glass work and metallic structures.
Style: Art Deco