Evangelisch-lutherische Kirche in Apensen (Nds. Germany)
Evangelisch-lutherische Kirche in Apensen
Location: Niedersachsen, Germany

Am 13. März 1910 wurde der Neubau der Apenser Kirche mit einem Festgottesdienst feierlich eingeweiht. Heute, 100 Jahre später, feiert die Kirchengemeinde dankbar das Jubiläum ihrer Kirche. Erbaut wurde die Apenser Kirche in den Jahren 1909/1910 von Eduard Wendebourg, Hannover, einem der damals bekanntesten Kirchenarchitekten. Zur Kirchweihe am 13. März 1910 erhielt die Kirchengemeinde eine Bibel mit einer handschriftlichen Widmung der Kaiserin Auguste Victoria.

Engl.
On March 13, 1910, the new building of the Apenser church was consecrated with a special service. 100 years later, the church celebrates the anniversary of their church grateful. Was built in the Apenser church in the years 1909/1910 of Eduard Wendebourg, Hannover, one of the earliest known church architect. At the consecration on 13 March 1910, the congregation had a Bible with a handwritten dedication to the Empress Augusta Victoria.

Eine einfache Logbedingung!
Wie es bei jedem Waymark üblich ist, müsst Ihr vor