Capela de São Félix - Póvoa de varzim, Portugal
Location: Porto, Portugal

[PT]Capela de São Félix está situada no cume do monte com o mesmo nome, na paróquia de Laundos, no conselho da Póvoa de Varzim.

"A capela de S. Félix erguida nos anos trinta do século XX em substituição de uma pequena ermida que lá existia. Tem esta capela dois altares setecentistas. A devoção a S. Félix, “advogado dos males desconhecidos”, já vem desde tempos remotos e a sua romaria realiza-se no primeiro domingo de Setembro."
Fonte: (visit link)

[EN]
The Chapel of St. Felix is situated on the crest of the hill with the same name, in the parish of Laundos, on Povoa de Varzim, was built in the thirties of the twentieth century.

Code Number at the IPA Databse: IPA.00025228