Carrefour chrétien de l'église de Dieu
18T E 677891 N 5032344
L'Église de Dieu située sur la rue St-Hubert à Granby. Church of God located on St-Hubert in Granby.
Location: Québec, Canada

Fondée en 1969 par le Rév. Normand Houle, et son épouse, l'Église regroupe à ce moment environ 50 personnes. Aujourd'hui, dans les nouveaux locaux de la rue St-Hubert, plus de 400 fidèles assistent régulièrement aux offices et aux différentes activités de l'Église.
L'Église de Dieu ( International) se situe à Cleveland, Tennessee.
Churchofgod.org.

Founded in 1969 by the Rev. Normand Houle and his wife, the Church gathers at this time about 50 people. Today, in the new church of St-Hubert, more than 400 people regularly attend offices and various church activities.
The Church of God (International) is located in Cleveland, Tennessee.
Churchofgod.org.