Le tracteur sur le toit du garage
19T E 293718 N 5152419
Ce beau tracteur est situé sur le toit d'un garage le long de la 20 à la sortie 271. This beautiful tractor is located on the roof of a garage along the 20 near exit 271.
Location: Québec, Canada

Ce tracteur est situé sur le toit d'un garage le long de l'autoroute 20 au sud de Québec. Originaire de la région de Victoriaville, ce tracteur a toujours été un repère lors de nos sorties à Québec. Tout jeunes, frères et sœurs, on se donnait le défi d'être celui qui le verrait le premier. Encore aujourd'hui je recherche ce repère lorsque je suis en route vers Québec. C'est un beau Ford modèle 8N rouge qui a été construit à partir de 1947. Il me semble que la version grise est beaucoup plus usuelle.

This tractor is located on the roof of a garage along Highway 20 south of Quebec. Originally from the Victoriaville region, this tractor has always been a landmark in our trip to Quebec. All young people, brothers and sisters, we gave the challenge of being the one who would be the first to see it. I still search the reference when I'm on my way to Quebec. It is a beautiful Ford red model 8N which was built starting in 1947. It seems to me that the gray version is much more usual.
Engine Type: Internal Combustion

Wheel Type: Rubber