Cruz da Capela São Sebastião
29S E 526567 N 4374067
A Capela de S. Sebastião, apresenta  características de arquitetura religiosa vernacular, destacando-se pelo galilé.
Location: Santarém, Portugal

A Capela de S. Sebastião, apresenta características de arquitetura religiosa vernacular, destacando-se pelo galilé. Em frente ostenta uma cruz em pedra, muito característica da região e do século de construção da capela. Cruz essa constituída por um pequeno degrau e uma cruz trabalhada com certas figuras esculpidas na pedra. A Cruz localiza-se mesmo em frente da varanda/adro da capela.

The Chapel of S. Sebastian, presents characteristics of vernacular religious architecture, highlighting the porch. Bearing a cross in front of stone, very characteristic of the region and century chapel building. Cross that consists of a small step and a cross crafted with certain figures carved in stone. The Cross is located just in front of the balcony / forecourt of the Chapel.