L'Arche de l'Amitié - Lions - Trois-Rivières, Québec
L'Arche de l'Amitié - Lions Club International - Trois-Rivières, Qc, Canada
Location: Québec, Canada

L'Arche de l'Amitié du Lions Club International de Trois-Rivières est située sur une des artères les plus achalandées à l'entrée de la ville, le Boul. Gene-H Kruger, face au magnifique parc Laviolette. Le Club des Lions de T-R fut fondé le 25 septembre 1961-09-25, parrainé par Victoriaville. Le plus vieux Club des Lions Québécois fut fondé à Montréal centre, le 14 septembre 1922.
Vous pouvez accéder aux infos du Club Lions de T-R ici: (visit link)

The Lions Club International Friendship Arch of Trois-Rivières is located on one of the busiest streets at the entrance to the city, Boul. Gene-H Kruger, facing the beautiful Laviolette park. The T-R Lions Club was founded on September 25 1961, sponsored by Victoriaville. The oldest Lions Club was founded in Montreal, Quebec Centre, September 14, 1922.
You can access information for the TR Lions Club here: (visit link)
Street Address (if known):