Gondelerlebnis Schloßteich - Grillenburg, Lk. Sächs. Schweiz-Osterzgeb., Sachsen, D
Gondelerlebnis auf dem Schloßteich Grillenburg.
Location: Sachsen, Germany

Am Schloßteich in Grillenburg befindet sich die Anlegestelle des 'Gondelerlebnis Grillenburg'. Hier stehen den Gästen 20 Ruderboote a 5 Personen, sowie 21.000 Quadratmeter zum Gondeln zur Verfügung. Die Kulisse des historischen Jagdschlosses ist dabei genauso reizvoll, wie das durchqueren der Steinbrücke. Zudem befindet sich eine Insel im Teich, dessen Betreten allerdings aus Naturschutzgründen untersagt ist! Direkt an der Anlegestelle befindet sich ein Imbiss, sowie ein Grillplatz.
At the 'Schloßteich' in Grillenburg there is the home dock of the 'Gondelerlebnis Grillenburg'. There are 20 rowboats a 5 people, and 21,000 square meters for gondolas. The backdrop of the historic hunting lodge is just as attractive as the crossing of the bridge. In addition, there is an island located in the pond, which is prohibited for trespassing because of environmental reasons! Directly at the dock, there is a takeaway, and a barbecue area.

Adult Ticket Price in local currency: 5,- € per hour

Period/Days/Hours of Operation: