Hochseilgarten Fulpmes, Tirol, Austria
Location: Tirol, Austria

[DE]

"Action, Fun, Adrenalin pur, auf den original Ski von Gregor Schlierenzauer von Baum zu Baum fliegen, oder mit dem Snowboard 15 Meter über dem Boden von Baum zu Baum, oder unter der Leiter in 18 Meter Höhe hangeln, beim Netz Swing aus 12 Meter ins gegenüberliegende Netz fliegen, einfach Action pur! Alle Übungen sind in natürlichen Bäumen gebaut." - Quelle: (visit link)

[EN]

"Action, fun, adrenaline, fly to the original ski from Schlierenzauer from tree to tree, or a snowboard at 15 meters above the ground from tree to tree, or shimmy under the head at 18 meters height, the net swing of 12 meters into the opposing net fly, just pure action! All exercises are built into natural trees. "- Source: (visit link)