Pfarrkirche Mariä Empfängnis - Neubeuern, Lk Rosenheim, Bayern, D
Pfarrkirche Mariä Empfängnis in Neubeuern. --- Parish church of immaculate conception in Neubeuern.
Location: Bayern, Germany

"Kath. Pfarrkirche Mariä Empfängnis, Saalbau mit einseitigem Schopfwalmdach und Südturm aus verschlämmtem Bruchsteinmauerwerk mit Treppengiebeln und Satteldach, Chor im Untergeschoss 13. Jh und im Obergeschoss 15. Jh., 1636-37 Anbau des Langhauses, 1672 Umbau durch Jörg Zwerger, 1722 Umgestaltung durch Johann Taurer und Franz Zifferer, 1775-76 Chorneubau durch Vitus Antretter, 1799 Erneuerung der Empore, 1923 Wiederherstellung des Rokkokocharakters; mit Ausstattung." D-1-87-154-2
Catholic church of immaculate conception, hipped roof with one-sided hall building and south tower of muddy rubble masonry with stepped gables and a gable roof, choir in the basement of 13th Century and the 15th floor Century, cultivation of the nave 1636-37, 1672 conversion by Joerg Zwerger, 1722 redesign by Johann Taurer and Franz Zifferer, 1775-76 choir rebuilt by Vitus Antretter, 1799 renewal of the gallery, 1923 restoration of the rococo style, with equipment. File No. D-1-87-154-2
Adresse/Adress:
Marktplatz 14