Beechwood Cemetery - Le Cimetière Beechwood - Ottawa, Ontartio
18T E 447937 N 5032681
Beechwood Cemetery is located between St. Laurent Boulevard and Beechwood Avenue in Ottawa. Le Cimetière Beechwood est situé entre le boulevard Saint-Laurent et l’avenue Beechwood à Ottawa.
Location: Ontario, Canada

Beechwood Cemetery was established in 1873, and is recognized as one of the most beautiful and historic cemeteries in Canada. It is the final resting place for over 75,000 Canadians, including our Canadian Forces Veterans, War Dead, RCMP members, Governors-General and Prime Ministers and our everyday Canadian heroes, our families and our loved ones.

Beechwood is the home of the National Military Cemetery and the RCMP National Memorial Cemetery, and is a National Historic Site. In 2009, it was designated as the National Cemetery of Canada by an Act of Parliament that received all-party support.

Beechwood is owned by The Beechwood Cemetery Foundation, a registered Canadian charity, and is governed by an active volunteer Board of Directors.

Reference: (visit link)

Le cimetière Beechwood

Le cimetière Beechwood a été fondé en 1873 et est reconnu comme l'un des cimetières les plus magnifique et historique du Canada. C'est l'emplacement du dernier repos de plus de 75 000 Canadiens, y compris des vétérans des Forces canadiennes, des personnes décédées par fait de guerre, des membres de la GRC, des Gouverneurs généraux et des Premiers Ministres, sans oublier nos héros canadiens de tous les jours, nos familles et nos êtres chers.

Beechwood est l'emplacement du Cimetière militaire national et le Cimetière commémoratif national de la GRC en plus d'être un site historique national. En 2009, l'emplacement a été désigné Cimetière national du Canada en vertu d'une Loi du Parlement, laquelle avait reçu l'appui de toutes les parties.

Beechwood est appartenu par la Fondation du cimetière Beechwood, une association de charité canadienne enregistrée, et de plus est régi par un Conseil d'administration composé de bénévoles actifs.
Notre mission

Beechwood, le cimetière national du Canada et organisme sans but lucratif, sera régi de manière efficiente et efficace dans l'esprit du service collectif pour notre communauté et notre pays. Beechwood s'assurera, à perpétuité, que son fonctionnement et son maintien se déroulent dans la plus grande mémoire, l'honneur et le respect des personnes qui ont déjà quitté cette terre.

Référence: (visit link)

Building or Property Type: Cemetery or Cemetery Building