Das Ulmer Münster. Erbaut aus Stein und Licht - Ulm, Lk Ulm, Baden-Württemberg, D
Ein Bildband über das Ulmer Münster. --- A illustrated book about the "Ulmer Münster"
Location: Baden-Württemberg, Germany

Ungewöhnliche Bilder von einem außergewöhnlichen Bauwerk: das Ulmer Münster, die Bürgerkirche einer bedeutsamen Reichsstadt, mit dem höchsten Kirchturm der Welt. Der Bildband zeigt überraschende Perspektiven im Raum und Einblicke in Details, führt zu Entdeckungen, zeichnet Konturen in schwarz-weiß und nimmt in Farben die Licht-Sprache der Gotik auf. Begleitende Texte erzählen aus der spannenden Baugeschichte und erhellen Hintergründe. So eröffnen Bilder und Texte erstaunliche Entdeckungen in dem bedeutenden Kirchenbau, erbaut aus Stein und Licht, und führen vom Sehen zum Schauen.

Unusual images of an extraordinary structure: the Gothic cathedral, the town church of the significant imperial city, with the tallest spire in the world. This illustrated book shows surprising insights and perspectives in the area in detail, leads to discoveries that shape is characterized in black and white in color and takes on the light of the Gothic language. Accompanying texts tell of the exciting history of architecture and illuminate the backgrounds. This way pictures and texts offers amazing discoveries in the great church built of stone and light and lead from seeing to beholding.

Author(s): Wolfgang Schöllkopf, Nadin Haas