La Poste - 36120 - Ardentes - Centre Val de Loire - France
[FR] Bureau de poste sur la commune de Ardentes [EN] Post office in Ardentes
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Votre bureau de poste ARDENTES vous accueille à ARDENTES pour répondre à vos besoins d'affranchissement Courrier-Colis et vous accompagner avec les solutions banque et assurance de La Banque Postale. Avec laposte.fr, vous pouvez également, sans vous déplacer, imprimer des timbres personnalisés, des étiquettes colis avec Colissimo, envoyer des lettres recommandées, des lettres simples ou encore faire suivre votre courrier à votre nouvelle adresse. Le tout quand vous voulez, où vous voulez.

[EN] Your ARDENTES post office welcomes you in ARDENTES to meet your needs for mail and parcel post and to accompany you with the banking and insurance solutions of La Banque Postale. With laposte.fr, you can also, without moving, print personalized stamps, parcel labels with Colissimo, send registered letters, simple letters or forward your mail to your new address. All this when you want, where you want.

Source : (visit link)
State/Territory: Centre Val de Loire