Igreja de São Nicolau - Porto, Portugal
Burned in 1758
Location: Porto, Portugal

PT: "A antiga igreja medieval foi destruída por um incêndio em 1758, tendo sido reedificada em estilo misto de clássico e barroco. É um templo de uma só nave e no seu interior destaca-se a talha de estilo rocócó, da autoria de Frei Manuel de Jesus Monteiro, bem como um painel do pintor João Glama. Mantém-se ainda como sede da antiga Confraria dos Ourives"

EN: "This building from the XVIIIth century, both Baroque and Classic in style, was rebuilt on the old mediaeval small church location. There is only one nave. It is worth spending time admiring the wood Rococo carvings and panel painted by João Glama"
Type of Structure: Private Building

Structure status: Gutted building