Malo les Bains - Dunkerque, France
31U E 458236 N 5655768
[FR] Malo-les-Bains, c’est la station balnéaire qui foisonne de vie où les villas de la Belle Époque respirent la fantaisie. [EN] Malo-les-Bains is the lively beach resort with amazing Belle Epoque villas.
Location: Hauts-de-France, France

[FR] La Plage de Malo-les-Bains ou « La Reine des plages du Nord » est est une étendue de sable bordées de petites cabines de plage (9 m²) qui arborent leurs jolis décors.

La digue bordée de de belles villas construites au XIXe siècle est en période estivale réservée aux piétons.

La plage de Malo-les-Bains fût l'une des plages de l'embarquement Lors de l'opération Dynamo, Malo Beach (nom donné par les Anglais à la plage Malouine).

La station balnéaire offre de nombreuses activités de loisirs : trampoline, rosalies à louer, voile , longe côte, char à voile etc.

[EN] The Malo-les-Bains beach or « The Queen of the Northern beaches » is a stretch of sand lined with small brightly decorated beach huts (9 m²).

The boardwalk, lined with beautiful villas constructed in the 19th century, is a pedestrian zone during the summer months.

The Malo-les-Bains beach was one of the evacuation points during the World War II operation Dynamo.

This free public beach offers numerous leasure activites : trampoline, quadracycle rentals, sea walking, sand yachting, etc.
Type of beach: Natural

Location of beach: Seashore