1952 - Auhofstraße 39 - Wien, Austria
Wohnhaus in der Auhofstraße 39 aus 1952 / Aparment building in Auhofstraße 39 of 1952
Location: Wien, Austria

< DE >

Das Haus Auhofgstraße 39 zeigt an der Ecke Auhofstraße/Sankt Veit-Gasse das Baujahr 1952. Der Text lautet - ergänzt um ein Logo mit Blume und Bienenkorb:

EIGENTUMS
WOHNUNGEN

Logo

ERBAUT 1952

Das Logo soll vermutlich auf das Unternehmen verweisen, welches das Gebäude errichtet hat, kann aber nicht zugeordnet werden. Das Haus enthält also Eigentumswohnungen und wurde im Jahre 1952 gebaut. Heute zeigt es sich in einem sehr guten Zustand. Fassade, Dach und sonstige Bestandteile sehen neu oder gut renoviert aus.

< EN >

The house at Auhofgstraße 39 shows the year of construction 1952 at the corner of Auhofstraße/Sankt Veit-Gasse. The text reads - supplemented by a logo with a flower and beehive:

CONDOMINIUMS

Logo

BUILT 1952

The logo is presumably meant to refer to the company that built the building, but cannot be assigned. The house contains condominiums and was built in 1952. Today it is in very good condition. The façade, roof and other components look new or well renovated.

Year of construction: 1952

Full inscription: