Abbaye des pères trappistes de Mistassini - Abbey of the Trappist Fathers of Mistassini -Dolbeau-Mistassini, Québec
18U E 703338 N 5418991
L'abbaye Notre-Dame de Mistassini est une abbaye canadienne de l’Ordre cistercien de la stricte observance. The Notre-Dame de Mistassini Abbey is a Canadian abbey of the Cistercian Order of Strict observance.
Location: Québec, Canada

L'abbaye Notre-Dame de Mistassini, fondée en 1892, est une abbaye canadienne de l’Ordre cistercien de la stricte observance, située dans la ville de Dolbeau-Mistassini au Québec. Elle compte une douzaine de moines cisterciens-trappistes, qui vivent de leur travail en exploitant une hôtellerie, leur terre agricole et boisé ainsi qu'une chocolaterie réputée pour ses fameux bleuets enrobés de chocolat.

Selon la tradition monastique, et en conformité avec la charte de charité des oblats cisterciens de la stricte observance, chaque maison (monastère) relève d'une maison-mère qui, à son tour, relève d'une autre maison et ainsi de suite jusqu'à l'Abbaye de Cîteaux, le lieu de fondation de l'Ordre Cistercien, mais qui fait maintenant partie de l'Ordre cistercien de la stricte observance.

Translated from the above noted text:

Notre-Dame de Mistassini Abbey, founded in 1892, is a Canadian abbey of the Cistercian Order of Strict Observance, located in the town of Dolbeau-Mistassini in Quebec. It has a dozen Cistercian-Trappist monks, who make a living from their work by operating a hotel, their farmland and woodland as well as a chocolate factory renowned for its famous blueberries coated with chocolate.

According to the monastic tradition, and in accordance with the charter of charity of the Cistercian oblates of strict observance, each house (monastery) comes under a mother house which, in turn, comes under another house and so on until 'at the Abbey of Cîteaux, the place of foundation of the Cistercian Order, but which is now part of the Cistercian Order of Strict Observance.
Full name of the abbey/monastery/convent: L'abbaye Notre-Dame de Mistassini - Notre-Dame of Mistassini Abbey

201, boulevard des Pères
Dolbeau-Mistassini, Québec Canada