Calvaire de l'église Notre-Dame-des-Neiges - Calvary of the Church of Notre-Dame-des Neiges- Gatineau, Québec.
18T E 467246 N 5043477
Ce calvaire est située en avant de l'église de Notre-Dame-des-Neiges, à Gatineau. This calvary is located on the grounds of Notre-Dame-des Neiges Church, in Gatineau.
Location: Québec, Canada

Le calvaire est un ensemble religieux représentant la crucifixion du Christ.

Cette croix est présente sur le terrain de l'église Notre-Dames des Neiges, à Gatineau. La croix en bois est peinte de couleur noir et mesure mesure environ 20 pieds de haut. Elle repose sur socle de maçonnerie. Jesus n'est pas sur la croix Au bas de la croix, on remarque Marie, sa mère Marie, et la soeur de la mère de Jésus, Marie Madeleine. Il n'y a pas d'inscription sur la croix qui a été érigée vers 1958.

The calvary is a religious representation of the crucifixion of Christ.

Calvary is a religious ensemble representing the crucifixion of Christ.

This cross is present on the grounds of Notre-Dames des Neiges church in Gatineau. The wooden cross is painted black and is approximately 20 feet tall. It rests on a masonry base. A sculpture of Jesus is not found on the cross. At the bottom of the cross, we notice Mary, his mother Mary, and the sister of Jesus' mother, Mary Magdalene. There is no inscription on the cross which was erected around 1958.