Polizia Malcantone Ovest - Caslano, TI, Switzerland
The office of the intercommunal police of the western Malcantone region.
Location: Ticino, Switzerland

EN: This police station is located in the west of Caslano in a modern residential and industrial area.

The site is the base of the Malcantone Ovest intercommunal police, founded in 2015 by twelve municipalities (Caslano, Magliaso, Ponte Tresa, Pura, Curio, Croglio, Bedigliora, Novaggio, Monteggio, Sessa, Astano and Miglieglia) who have given up their municipal police in favor of a common, more effective organization. The building seems to be from this year too.

DE: Dieser Polizeiposten befindet sich im Westen von Caslano in einem modernen Wohn- und Industriegebiet.

Der Posten ist der Stützpunkt der interkommunalen Polizei Malcantone Ovest, die 2015 von zwölf Gemeinden (Caslano, Magliaso, Ponte Tresa, Pura, Curio, Croglio, Bedigliora, Novaggio, Monteggio, Sessa, Astano und Miglieglia) gegründet wurde, die ihre Gemeindepolizei zugunsten einer gemeinsamen, effektiveren Organisation aufgegeben haben. Das Gebäude scheint auch aus diesem Jahr zu stammen.

IT: Questa stazione di polizia si trova a ovest di Caslano in una moderna zona residenziale e industriale.

Il sito è la base della Polizia Intercomunale Malcantone Ovest, fondata nel 2015 da dodici comuni (Caslano, Magliaso, Ponte Tresa, Pura, Curio, Croglio, Bedigliora, Novaggio, Monteggio, Sessa, Astano e Miglieglia) che hanno rinunciato al proprio polizia munizipale a favore di un'organizzazione comune e più efficace. Anche l'edificio sembra essere di quest'anno.
Type: Main Office (HQ Building)