N45° 56' W71° 59', Warwick, Qc, Canada
19T E 268640 N 5092273
Latitude: 45° 56' Nord, Longitude: 71° 59' Ouest. Ces coordonnées sont inscrites sur le cadran solaire. // Latitude: 45° 56' North, Longitude: 71° 59' West. These coordinates are inscribed on the sundial.
Location: Québec, Canada

Latitude: 45° 56' Nord
Longitude: 71° 59' Ouest
Ces coordonnées sont inscrites sur le cadran solaire.

Le cadran solaire est situé dans le Parc Fondation Étoiles d'Or Warwick. Situé au coeur de la ville de Warwick, ce parc est composé de sentiers asphaltés dans un espace de verdure, d'arbres et de fleurs. En plus de panneaux d'interprétation historique, on y trouve un cadran solaire de près de 4,3 m de diamètre. On pourra voir aussi un bassin d'eau avec une fontaine lumineuse et des jardins floraux.

//

The sundial is located in the public park "Parc Fondation Étoiles d'Or Warwick". Located in the heart of the town of Warwick, this park is made up of asphalt paths in an area of greenery, trees and flowers. In addition to historical interpretation panels, there is a sundial nearly 4.3 m in diameter. We can also see a water basin with a luminous fountain and floral gardens.

Latitude: 45° 56' North
Longitude: 71° 59' West