Eglise Saint Germain - Carnières, France
FR - Le clocher est celui de l'ancienne église. EN - The bell tower is that of the old church.
Location: Hauts-de-France, France

FR

Eglise et Tour de Carnières

Cette tour gothique est le clocher de l'ancienne église du village.

Le clocher est celui de l'ancienne église. Sans flêche, mais doté d'une tourelle, il est orné de motifs gothiques sculptés.

De nombreux graffiti sont gravés sur ses murs : tantôt des noms de visiteurs ou simplement d'habitants, tantôt des inscriptions qui rappellent le passage des troupes allemandes lors des deux guerres mondiales, tantôt encore le blason de la Jeunesse Ouvrière Chrétienne (J.O.C).

EN

church of Tower de Carnières

This Gothic tower is the bell tower of the old village church.

The bell tower is that of the old church. Without an arrow, but with a turret, it is decorated with sculpted Gothic motifs.

Many graffiti are engraved on its walls: sometimes the names of visitors or simply residents, sometimes inscriptions that recall the passage of German troops during the two world wars, sometimes even the coat of arms of the Young Christian Workers (J.O.C)..

Source
Référence de la notice (from Merimee DB): PA00107909