Caporal-chef / Master Corporal Stéphane Langevin - Lachute, Québec
18T E 551457 N 5055977
Cette plaque a été érigée à Lachute en hommage au caporal-chef Stéphane Langevin. This plaque was erected in Lachute in tribute to Master Corporal, Stéphane Langevin.
Location: Québec, Canada

Inscription sur la plaque:

En hommage
au caporal-chef
Stéphane Langevin
de Lachute
Membre des Forces Armées
Canadiennes
Décédé en devoir
le
29 novembre 1993
en Bosnie-Herzégovine

Ce waymark consiste en une plaque métallique rectangulaire reposant sur un poteau métallique ancré dans le sol. Les lettres sur la plaque sont en relief. La plaque est située dans le parc de l'hôtel de ville, à droite du cénotaphe de Lachute, au coin d'Argenteuil et de la rue Principale. D'autres monuments aux morts ont été érigés à cet endroit. Les visiteurs bénéficieront de la présence de grands arbres et de tables de pique-nique s'ils recherchent un peu d'ombre et un endroit pour se reposer. Le parc est accessible à tout moment.

Translation:

Inscription on the plaque:

In tribute
to Master Corporal
Stéphane Langevin
from Lachute
Member of the Canadian
Armed Forces
Died on duty on
November 29, 1993
in Bosnia and Herzegovina

This waymark consists in a rectangular metal plaque resting on a metal post anchored in the ground. The letters on the plaque are raised in relief. The plaque is located in City Hall Park, to the right of the Lachute Cenotaph, at the corner of Argenteuil and Principale Street. Other war memorials have been erected at this location. Visitors will benefit from the presence of tall trees and picnic tables should they be on the lookout for a bit of shade and a place to rest. The park can be accessed at any time.
List if there are any visiting hours:
Disponible en tout temps - Always available